Jonas

38

7 : 1

Yannik

Zu Beginn waren sich beide Mannschaften ebenbürtig, ein hin und her. Keine wollte Fehler machen, aber nach 5 Minuten konnten wir unser Spiel mehr und mehr durchsetzen und den Gegner in die Defensive drücken. Jonas hatte eine Chance nach der anderen aber es dauerte bis Minute 14 und 15 bevor wir mit einem Doppelschlag in Führung gehen konnten. Weitere Chancen wurden bis zur Halbzeit rausgespielt, aber vorallem ließen wir in der Defensive nichts zu.
Zweite Halbzeit gleiches Spiel, wir hatten viele Cahncen, es wurde gut miteinander kombiniert und die Tore vielen auch. Besonders gefreut haben wir über das erste Tor von Tjorven, der sich super gegen zwei Mann durchsetzen konnte und mit einem satten Schuß in lange Eck zum 4:0 vollendete. Gerade als ich zu Bodo gesagt hatte, so ein Spiel mal ohne Gegentor wäre auch schön unterlief uns der einzige Abwehrfehler, der mit einem Eigentor bestraft wurde. Naja egal, wir legten noch zwei drauf und am Ende stand ein deutlicher und verdienter 7:1 Sieg in einem Spiel wo jeder, aber auch jeder seine Leistung brachte und nur so ein solch gutes Spiel möglich war.

Ach ja, den Spruch des Tages gab es von unserem Schiri. Achim meinte zu mir, und da hat er recht, ich sollte beim wechseln bescheid sagen. Also : "Herr Schiedsrichter, wir wechseln"!

Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Jasper, Jonas, Julian, Lowis, Stephan, Tim, Tjorven und Yannik